那天,一大早我就被哥哥叫了起来,正在我疑惑要干什么的时候,哥哥告诉我今天我们去银滩游玩。
一听银滩,我就来兴趣了,“那里的沙滩真是银色的吗?”哥哥只对我说,到了你就知道了。
一下车,我就看到了一个大石碑上刻着“银滩”两个大字,便迫不及待地跑了过去。真没想到,那儿的沙子真是银色的,银滩旁边便是大海,我站在海水里,冲着浪花,感觉自己去了夏威夷。嘿!不知道是谁拍了我一下,我的梦没有做完,我正想还击的时候,他的手中拿了两个椰子,说:这个给你,真正的椰汁,又指了指沙滩上的一把遮阳伞下放的几个躺梯说:“过去玩吧!”我走了过去,躺在梯子上,吹着迎面而来的海风,喝着椰子里的果汁,真的有一种和大自然融为一体的感觉。
谁知道接下来的节目更加精彩!我们来到海边,穿上大海颜色一致的救生衣,姨妈拉着我和哥哥一点点走向海水深处。接着,救生衣帮助我浮在了海面上,就在我享受海水的凉爽温柔时,“啊”的一声又一次打碎了我的梦,一问才知道原来是哥哥被水母给电了一下。正在我庆幸自己没有遭到袭击的时候,没想到同样的危险长在向我接近,“啊”这次是我发出的叫喊声,原来那只顽皮的水母又电了我一下。我和哥哥刚上岸的时候,涨潮了,潮水一次次冲击沙滩使许多人不得不一步步往后退。
啊,银滩我爱你,下一次我还来。因为你虽然没有海南出名,但在这我可以和大自然融为一体。