贪吃猫妹妹作文
我的妹妹很可爱 。她扎着一个厚厚的马尾辫,一双炯炯有神的眼睛下面有一只扁扁的小鼻子,嘴巴却是大大的,大家都叫她“小贪吃鬼。”大概是因为她吃东西的时候嘴巴张得老大老大的,没几下子就把东西吃光了的缘故吧!
有一次,妈妈买回来一些零食,叫我拿回去,我正好有事要做,这时,贪吃的妹妹迎面而来,笑眯眯地对我说:“姐姐,让我来帮你拿吧!”我高兴极了,真乖,知道我有事还特地来帮我呢!我把袋子递给妹妹,看着她提着零食一溜烟儿地上楼了。
过了一会儿,我回转自己房间门口,发现我的门被关得死死的。奇怪,我平常都不锁门的,肯定是妹妹搞的鬼!我“砰砰”敲门,好不容易才把门敲开,一看,傻眼了。房间里乱七八糟的,塑料袋摊了一地的,仔细一看,食物包装袋个个都空空如也,只剩下外壳,哪里还有吃的呀!我大声责问妹妹:“你为什么要把零食吃光?这袋零食要等爸爸回来和他一起吃的,你怎能独吞呢?”妹妹却笑得一脸不在意,假装娇羞地说:“哎呀,不好意思啦,姐姐,可我肚子实在是太饿了嘛!”看着她一脸无辜的样子,我只好气呼呼地说:“算了,下次不准再出现这样的事了!”妹妹高兴得一蹦三尺高:“谢谢姐姐,还是姐姐对我好!”
看,这就是我的妹妹,一个贪吃又可爱的妹妹。