贪吃猫妹妹作文
她身似熊猫,典型的黄毛丫头,特别是她那圆圆的脸蛋像极了红苹果,猜猜看她是谁?她就是我的妹妹——贪吃小鬼。
前几天,舅妈走人家给我带了一大包零食,我一见有吃的就两眼冒火光,口水都流成了一条小溪了。我从舅妈手里接过零食,心里默想:我马上就要去画画了,贪吃妹妹肯定会把我的零食吃个精光,我必须找个地方把我的宝贝零食藏起来。此时,妈妈和舅妈聊得起劲,妹妹看电视看得津津有味,没人注意到我,我便悄悄地溜出众人的目光,溜进卧室,把我的宝贝零食藏在了床底下。
等我学完画画回到家时,家里已经被妹妹翻成了狗窝,我顾不上收拾,直奔零食的藏身之处,可是零食已经被吃得所剩无几。我拧着零食袋走到妹妹的跟前,指着她生气地问:“哼,是不是你吃了我的零食?”妹妹一脸无辜的说:“不是我吃的,如果是我吃的,就会把你的零食吃个精光,怎么会还给你剩。”我思考着:肯定是妹妹吃的,家里只有她一个人,妹妹真狡猾啊,像一只狡猾的狐狸,看我怎么把你揭穿。“妹妹,你觉得这里面什么零食最好吃?”妹妹脱口而出:“零食袋里的饼干最好吃。”我哭笑不得:“看来果真是你把我零食袋里的零食吃了。”妹妹尴尬的捂住了嘴巴。
还有一次,天气炎热,妈妈买回来一个又大又圆的西瓜,切好后,我和妹妹各拿了一块,我刚要下口时,妹妹夺过我手中的西瓜,说:“姐姐,看你都胖成啥样了,该减肥了。”说完,她便大口大口的吃掉了两块西瓜。看着她那馋样,我真是又好气又好笑。
我的妹妹真是个贪吃小鬼。