笑的种子作文范文
这个梦仍然在我的脑海中回荡,一直让我忘不了。
那一天,一个神仙给了我一颗种子,让我回家种。我拿到种子后,高兴地往家跑,一边跑一边唱着我自编自导的歌。
到了家的后院,我把种子埋到土里,浇了一点水。突然,从土里钻出一个嫩芽,转眼之间变成十层楼高的一棵大树,紧接着,从树上掉下了一个我没见过的大果子。我正在好奇的看着,突然,妈妈跑过来,边擦汗边说:“不好了!你奶奶得了一种治不了的病。”
我听了,脸都吓白了,我立刻抱起那个大果子就往医院跑。到了医院,看到奶奶有气无力地躺在床上,我走过去,对奶奶说:“奶奶,吃一口我种的果子吧!”奶奶很疑惑,但还是点点头,吃了那个果子。
奇迹出现了!奶奶突然变得特别年轻,像是变成二十几岁的样子,而且身上的病全没了,显得活力四射。我抱住奶奶说:“奶奶,这下你不会离开我了!”奶奶抚摸着我的头,又把我紧紧搂在怀里。一旁的医生和亲人个个都惊得目瞪口呆,主治医师连声说:“太不可思议了,太不可思议了!”
然后,我把剩下的果子捐了出去,总统先生知道后,答应 包 报 送我进大学,我特别兴奋。这样,二十一岁时,我上了大学,二十九岁时结了婚,三十四岁时有了小孩,六十二岁时当上了总统。
可当我醒来后,发现这些是一个梦,世上也没有什么长生果,但是,我会朝着梦里的愿望努力的。