造房子作文
转眼间,20年过去了,科学技术发展越来越快。例如,已经有:水上汽车、太阳能自行车、多功能房屋......方便吗?当然,让我们说一个多用途的房子。
门上有一个识别探测器。你预先输入所有人的身体特征,识别和检测系统会逐一比较。如果这个人被储存起来,识别和检测期就会自动为他开门。然而,如果你是一个熟人,但忘记存储它,你可以进入,只要你回答正确的问题。
客厅的沙发可以自动调节颜色和图案。你可以根据自己的心情调整音乐、图案和颜色......只要你按下绿色按钮,地板就会变成草地。按下黄色按钮,地板就会变成沙滩。天花板可以自由调节。
厨房里所有的电器都是由太阳能供电的,而且完全没有油烟。没有必要担心气味会消失,因为有一种特殊的机器可以吸收油烟并释放新鲜的空气体。此外,它还可以被用作废物。你可以放一些蔬菜叶子、食物等。变成一台特殊的机器,把它们变成健康美味的甜饼。
卧室里的床可以自动调节硬度和柔软度。如果你累了,就说“按摩。照做,床头会伸出一只灵巧的手给你按摩,音乐会在你耳边响起。
你渴望这种房子吗?多功能房屋还有许多其他功能。在你住在那里后,请慢慢地体验它们。