我的靠树作文500字作文
每个人都是独立的个体,独一无二。在这个科技发达的世界里,许多东西可以拷贝,粘贴,但没有一种性格,一种特长,一颗心专属我自己。
相貌虽平凡,但我有我的性格。天生平凡,不出众的我,只要堆在人群中,恐怕也很难找出来了。世界上的人总会有许多相似点,相同的名字,近似的容貌,总不难发现,可人的性格,心里想的,恐怕连双胞胎的孩子也会有所不同吧。我这个人思维方式总是有些奇特,比别人想的总会多些美好的,有趣的东西。而且我性格有些怪,在跟别人一起时,我总是活泼极了,超级阳光少年的样子,可当我一个人时总会安安静静地,去读一本书,去欣赏音乐。在平凡地人群中,我总有自己的独特思维与性格。
能力虽相当,但我有我的特长。在校园里,强手众多,大家学得,做的一样多,知识面也差不多,大家都一样,的确是这样,却不想,在某些课外活动中,差异便显示出来了。我们学习不分高下,可我却独有绘画特长,我可以参加比赛,获奖,这便成了我独特的成就。在相同的标准线下,我的特长令我变得不一般。度过着同一季度,同一时间,态度的不同,令我飞
跃在前列。在理应奋斗的年华里,我挥洒汗水,一路来摔倒又站起,又重新起航,我从不轻言放弃,我并不突出,却只是默默进步,总有我的季节,记录着我的酸甜苦辣。
在群星璀璨的天空中,总有一颗星属于我,在枝繁叶茂的森林里,总有一棵树属于我,在缤纷的四季中,总有我的季节,有我独特的印记,有我美好的记忆,有我的骄傲。