我的靠树作文500字作文
当我第二次读完郭敬明那本《梦里花落知多少》的时候,我就特伤感,觉得似乎看到了自己曾经历的许多,有些忧郁,我就在想,如果人能永远都不长大该有多好啊,瞧,这一多天真的想法,纯洁啊~!看这本书时,我没少流过眼泪,另外就有一冲动,你说那小白脸咋写书就跟唆面条似的,用个贼文化的词儿,就是那什么文思泉涌。于是我也就琢磨着哪天干脆也把咱那些刻骨铭心的事儿给写成本书,说不定还能一举成名,想想那银子啊!口水就没法堵,名利双收,多好的活啊。
记得第一次看这本书的时候,除了觉得文字幽默搞笑,内容深刻,其他的也就没多想,其实也想不了,你说就一小屁孩,能想些什么,有时,我挺想自己就林岚,在那些不公的遭遇中成长并慢慢坚强,但我知道,真正遇到那样的事儿,还指不定我朝哪躲呢,因为从小我就这德行,栽哪我就往一边躲,直到现在才发觉自己的脆弱与胆怯,用林岚的话,我就他妈一孙子!
还记得书里,林岚特爷们的说,我的眼泪挥洒在九千多米的高空,特豪迈。说真的,我还就真想那么豪迈次,却没机会,生活从可以把你整缩水来,甚至找不着北,我就被上帝这爷们整得喘不过气来,得,哪凉快我哪待着去吧,跟着瞎感叹啥啊,于是我就特自我安慰的睡了个饱的。有时生活还真就怕没事,真要是没事折腾你啊,你还就憋犋得荒,所以,我也就没怎么惦记着这上帝只怎么整我来着,心里平衡得还很快。屁颠屁颠的也就成了这热爱生活的小青年中的一份子。
从郁闷到欢畅,有时,也不是什么难事,于是,《梦》变成了牵引我成长的重要一员。
梦里花落知多少……