有的人喜欢遥控汽车,有的人喜欢玩具小熊,还有的人喜欢悠悠球,而我对我的步枪钟爱有加。
这把玩具枪是爸爸送给我的。它有着棕色的枪身,上面还配着一个八倍镜,可以调倍数,里面还可以装弹。和真枪相比,还真可以以假乱真呢!
这把枪还是我的最佳玩伴呢!我扣了一下枪栓,瞄准靶子的100分,只听“砰”的一声,一旁的80分上有一个洞,“哎,这次怎么又没中,下次一定中!”我在心里下定了决心。我又扣了一下枪栓,瞄准100分,一声巨响,100分上有了个小洞,中了!我高兴得一蹦三尺高。
休息的时候,我总是喜欢拿着它在客厅里打仗。我感觉自己像个战场上的战士,端着枪时英姿飒爽,冲锋时又所向无敌。电灯泡,电视机,老爸都是我射击的目标,我常常玩得不亦乐乎。
我喜欢我的玩具步枪,它陪伴了我的美好童年,给我带来了无限乐趣。