竞选班长演讲稿作文
敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我的名字是:吕梦妍。我想竞选的职位是班长。我为什么要竞选班长呢?因为我想为大家服务;我想成为老师的小助手。
我既然想当班长,我就会带好头,给大家做一个好榜样!我会严格要求自己:上课积极发言!我的作文常常被老师表扬,到现在为止,我已经荣获十几张奖状,我相信以上成绩,一定有资格成为班长的!
肯定会有人说:“当班长特别累!肯定很麻烦!而且会影响学习成绩!”
但是,我不怕!再为大家服务同时,我也会努力学习!
如果我当时班长,我一定会负起当班长的责任,成为老师们的左膀右臂,成为同学们的好榜样!我会:上课时绝对不讲悄悄话,并且认真听讲,做好每一个重要的笔记。管理方面:我会让上课之前几分钟的时间里不再有喧闹声;午休,不会再有同学们的打闹声。让安静的时候,及时落下一根头发也听得见。在每一时刻都注意班上的卫生,争取在每一星期都得到一面流动红旗!总之,我会尽我所能,来当好这个一班之长!
但是,如果这次改选会,我没有竞选上班长,我以后也会更加严格要求自己!如果还有机会的话,我还会来竞选班长这个职位。
我的演讲到此结束!谢谢!