大自然的歌作文600字
在世界上有一位艺术家——大自然,它的画无论是一望无垠的森林,还是无边无际的大海,亦或高耸入云的山峰,都美轮美奂,让人叹为观止。
"随山将万里,趣味五百里"。一座座高山峰峦叠嶂,插入云霄,但绝无相同之处:这座山的山头突起一部分,像一只绿色的大象伸出鼻子在喷水;那座山耸入云霄,像一个害羞的小姑娘,用白纱巾蒙住了脸颊,让人看到了大自然温柔的一面。"五岳归来不看山,黄山归来不看岳"。黄山是山中之王,怎能不领略它的美貌呢!黄山有四绝,是最受游客喜爱的。奇松就在当中,黄山的松有许多,各种各样。看!那就是迎客松,一棵松树矗立在面前,它的枝叶向下弯曲,好像一位东道主,在欢迎四面八方的游客,给人一种宾至如归的感觉,同时也感受到了大自然刚强的一面。
山的巍峨是大自然的杰作,在这世界上还有一位温柔的母亲,它滋润着万物,没有它世界上的任何活物都活不了,它就是水,水是生命之源泉。
"碧湖相连群瀑叠,水光山色仙境开"。九寨沟是水的王国,这里的水闻名天下,尤其是瀑布更为壮观,你看!那瀑布犹如一条用穿了线的珍珠制成的网,不小心落到了水中,又像断了线的珍珠,纷飞四溅,有的瀑布一个接一个,像在空中连续向下的弧线,更像是一个个扇形的西瓜,还有的瀑布犹如打开的被子一样,真可谓"遥看瀑布挂前川,飞流直下三千尺",所有水,让人看到了大自然欢乐的一面,欢乐的如银川。
大自然,您用您的艺术品塑造了不同的性格,让我们明白该怎么与您相处,我也更加了解您,我深爱您的作品更深爱着您。