阳光的感受作文
曾几何时,不知在哪里看到了这样一句话:“全世界的黑暗也不能使一支小蜡烛失去光辉!”这句话令人看后既激动又振奋,既感慨万千,又兴奋不已。烛光是多么的渺小啊!是多么的弱不禁风啊!但黑暗却对微弱的烛光无可奈何!不能覆盖它,不能摧毁它,不能伤害它,也不能战胜它。既然黑暗连小小的烛光也无法战胜,那就更不必说阳光了。因为阳光是光的领袖,是光中之霸,并且,阳光是圣洁的、是无私的、是伟大的……
他是光明的使者,他是天使,他不受任何一点一滴的污染,所以他是圣洁的;他向万物奉献出了他的一切一切,但却不求任何一分一厘的回报,所以他是无私的;他是威武凌人的武士,他讨厌黑暗,他藐视黑暗,他憎恨一切黑暗,所以他常常挑战黑暗,当然,最终的胜利者仍是他――阳光,所以他是伟大的。
阳光给万物带来了光明、带来了希望、带来了欢乐……所以万物离开不了他,地球离开不了他。假若失去了阳光,那么,一切生物将会消失,永远的消失无踪,地球也将不再存有生灵。到那时,地球将会是空虚的、孤独的,一切环境将会变得十分寂静、到处将会充满恐怖气息、环境也将会变得异常诡异,令人毛骨悚然……
感受生活中的那一缕阳光,他像家人,鼓励你,关爱你,抚平你心中的创伤。
感受生活里的那一缕阳光,他像老师,教导你,指引你,帮你找到理想的征帆。
感受生活里的那一缕阳光,他像朋友,陪伴你,安慰你,让你重新找到迷失的方向。
家人,你坚实的后盾,他们拥有你可以依靠的肩膀。家,是永远的港湾,不管你曾经多么的迷茫,他永远会为你点亮明亮的银灯。生活会随着时代变迁,但家人对你的爱永远不会改变。妈妈的苦口婆心,爸爸的语重心长,那都是温暖的阳光,照进你幼小的心房。
老师,你的导航者,为你指引人生的方向。老师的谆谆教导,你是否都铭记心上。你学习生涯中的跌跌撞撞,都是在为你止痛疗伤。你成功时是否注意到老师眼中泛起的泪花,是对老师最大的回报,因为这一缕阳光,必将为你找到成功的方向。
朋友,你忠实的fans,不论你遇到什么困难,他都会陪你乘风破浪,冲破黑暗,渡过难关。朋友是你的强心剂,让你对任何事都充满信心,因为他是一缕阳光给你带来无穷的力量。
感受生活里的那一缕阳光吧,他给你最想要的力量!