在如今的互联网时代,人手一部手机或一台电脑已经是不见怪。在如今的互联网时代,上网也是十分的方便快捷。只有用百度打上几个字,你所想要的答案就马上出来了。这种互联网不仅仅只出现在那些城市里,现在就连乡村也都是发展成我们眼中的那些大城市样儿了。
苹果、oppo、小米……这些牌子的手机,对于我们来说已经是非常常见的了。那当然,手机里的软件对于我们来说也已经熟悉的不能再熟悉了,所以现在,中国向“e”时代大大跨进了一步。
现在的互联网真可谓是十分强大,只需你一个手机,你就可以干你想干的事。
在学习中、工作上,如果遇上了什么难题需要查阅的,用互联网也十分的方便。一个百度,一个问题,你只需把问题输入就行,百度自然会给你一个合理的答案。比如:今天的学会的一个新英语单词rodeabike是什么意义,就把这个词输入百度,百度会跳出一个网页,上面写着,‘骑自行车的过去式’。互联网就是这么厉害,一个键就是答案。
网上购物已经成为了中国的新‘四大发明’。都说是‘四大发明’了,威力那肯定是相当厉害的。马云的阿里巴巴据说现在每年都赚几千万,他的阿里巴巴,可谓是最有代表性的。打开淘宝,看中想买的东西,下单购买。过不了几天东西就运到你的手里,购物当然是广场舞大妈们,最最最最喜欢的了。上网买几套衣服,一到晚上,站在绚丽的灯光下跳舞,一旁的路人都全来围观了,都全来说她们跳的好。
互联网的时代发展的非常快,这一秒你看见的还是有屏幕的手机,可能下一秒,你也将会看见手机浮在空中,并且无屏幕。在“e”时代的乡村也将变的很快,变成大家眼中的大城市。