寒假我跟妈妈来到了中国第一大城市——上海,到上海的第二天,我就缠着妈妈带我去了锦江游乐园。游乐园是我的乐园,来了上海,不能不去。
我们买了门票,走进游乐园,一条大船高高悬挂在空中,它像秋千一样荡来荡去。开始,荡的又慢又低。后来越来越快,越来越高,最后,整条船几乎直立起来了。我看的越来越起劲,在海盗船后面,排队的人越来越多。妈妈拍拍我,问:“你要坐吗?”我说:“当然啦,肯定很有趣。”妈妈说,“那还不赶快去排队,我可不敢坐。”我排到队伍的最后面,当轮到我时,队伍已经排得像一条长龙。我抢到船的中央,生怕坐到两头,因为两头是最危险的地方吧?
船,开始动了,我目不转睛的看着前方,当海盗船荡到了最高峰,我拼命的尖叫着:“啊!救命呀!”船似乎要把你给抛出去,到时候又要把你托起,那时候,我的手紧紧地抓着栏杆,脚死死地蹬着船底,屁股几乎离开了座位,这感觉可真刺激,大约过了五分钟,船停了,我从船上跳了下来,夸张地对妈妈说:“这个海盗船,简直就像在真正大海里遇到风浪一样的惊险。”
下一个节目是勇敢者的转盘,我本以为这游戏可以舒缓一下被惊吓了的神经。没想到,这游戏比海盗船还惊险!
我茫然无知的坐在了一个空位上,我先是感觉到我在歪斜,怎么坐也坐不正。随后,转盘开始转动,我惊悚的地闭上眼睛,同时也感觉到转盘在慢慢升高,慢慢变快,。我睁开眼睛,转盘已经离地面大约5米高了。飞盘也在飞快的转了起来,我就这样整整“飞”了5分钟。飞船终于停了,我从飞船上跳下来,脸色一定惨白不堪。妈妈说:“我在下面看,都把头看得晕晕的。如果坐上去,我肯定会吐得翻江倒海。”
我本来还要去玩更惊险的游戏,可妈妈对我说:“今天你已经够勇敢了,现在去做一些又好玩又不刺激的吧!”于是我选择了摩天轮,激流勇进,水上划艇等许多项目,真有趣啊!
夕阳西下,余辉洒满大地,我和家人们依依不舍的离开了这快乐的天堂——锦江游乐园!