如果你要问我:“什么人给你留下的印象最深刻?”我的答案绝对会是这位---大眼兔牙同学。
说起这位同学啊,我们“神”有缘分,连续4年都同班。拥有一双灵动的大眼,黑色的眼眸像安静的湖水使人沉沦于这异样的恬静;长长的睫毛犹如一把小蒲扇,阳光下有着属于自己的领地。就算戴着眼镜也遮盖不了它的美丽。一眨一眨的,很让人着迷,也让人羡慕。上帝特别偏爱她吧?不是说,上帝给你打开一扇窗,就会给你关上有扇门吗?这样的事好像并没有发生在她的身上。
她的牙齿是她身上的另一道美丽的风景,疑似小白兔的牙齿不小心长到了她的身上。不同于常人的牙齿——兔牙,并没有让人觉得丑,不搭配,反而是特别的完美。给她添加了几分可爱和天真,更有孩子般的稚气。
迷人的双眼,带有可爱气息的牙齿,这些成为了我最深刻的印象,也成为了他最与众不同的特征。