“世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”
是啊!让我们用心去观察,用爱去聆听,一切都是那么美好,让人陶醉让人迷!
每至清晨,太阳公公总是准时报到,将阳光免费地洒向人间,无论是阴暗的角落,还是广阔的沙漠,总能感受到它的温暖。我们可以观赏美丽的日出,享受幽美的日落;我们可以在细雨中狂奔,可以在大雪中嬉戏……
受挫失落时,耳边总会响起朋友们不厌其烦的安慰;离家外出时,耳边总是荡起父母声声不舍的叮咛;失败绝望时,总能看到家长老师鼓励、信任的目光;高兴快乐时,身边总有为我们而快乐的身影。
我们都有昨日往昔的欢乐与悲伤;有今日面临的坚定与迷茫;有明天未来的希望与光芒……也许我们曾面对挫折,也许我们曾体验坎坷,也许我们曾不知该走向何方,也许我们曾逃避现实的残酷……我们依然能享受欢乐与悲伤,体验成功与失败,话谈未来和希望……
我们有一双明眸,可观看这世界的五彩缤纷;我们有一双好耳,可聆听大自然那微妙的声音;我们可张嘴表达自己的情感与思想;可用四肢释放优雅的舞姿与造型……我们有健康的体魄去造就我们潇洒的人生……
我爱老师同学用明媚的阳光普照,美丽的语录滋润我的心田;享受那廉价却又无比珍贵的阳光与爱;陶醉那回味无穷的故事与经历……
什么人能做到用生命全是爱与美好?是那些懂得爱与美好的人啊!
让我们用心微笑,享受这一切的美好!