游迪拜作文
迪拜是沙漠中的一片绿洲,那儿绿树成荫,鲜花遍地,景色优美,是个繁华的城市。
在迪拜最大的中心公园里漫步,简直就像在仙境中漫游。碧绿的草坪上缀满了五颜六色的小花,远看就像一块巨大的画地毯。在这里,青青河边草,绿绿枝头叶,红红丛里花,还有婉转的鸟鸣声。公园中央有一个大喷泉,水从池底下轻快地涌上来,溅起一个个水花如雪白的珠花,令人心旷神怡。公园这么美丽,街头也很繁华。高楼大厦鳞次栉比,道路整洁宽阔,两旁排列着一把把绿绒大伞——参天大树,它们为人们洒下一片片阴凉。步行街上人山人海,挤满了去购物游玩的人们。
迪拜真是一座美丽的沙漠城市。
你知道吗?迪拜街头风光是一望无际的绿洲,那里可美了!让我来介绍介绍吧。
从飞机上往下看,迪拜街头风光就象迷宫一样,有豪华的高楼大厦,纵横交错的大道,清澈见底的小河……简直是太美丽了!
哇!公园里面,绿树成阴,鲜花遍地,小鸟成群,我仿佛进入了天堂一般。只见几位园林工人正在浇水呢。花草经过园林工人的精心呵护,显得更生机勃勃。小草更翠,鲜花更艳,鸟儿更欢。向前走一点,有条清清的小河,河上有几只精致的小船,河面上有一只地球形状的雕像,让人仿佛进入了仙境一般。
在这么美的绿洲上,你一定想不到我们的脚下是咸而板结的沙石。没错!这就是勤劳的阿联酋人民用汗水创造的奇迹!