游迪拜作文
迪拜街头风光站在迪拜街头,总能闻到一股股清香的味道。瞧那边,这就是原因:这里有迪拜最大的中心公园。仔细看看,绿油油的草地上,不时喷洒出一阵阵雨雾,从天而降。顿时,树叶更绿了,小草更翠了,鲜花更艳了。哦,这里还有一个喷泉呢!在这个喷泉的最里面,有一个地球仪一样的大石球,不停的滚动着,好像在观赏着周围喷泉的美丽表演呢!“滴—滴—滴—滴—滴”什么声音?原来是小轿车里发出来的。奇怪,车子离我那么近,怎么闻不到汽油味儿呢?原来,这刺鼻的汽油味全被道路中嵌入的花草树木给吸收啦!
道路旁想必就是一个被高楼大厦围着的停车场吧。你看你看,停车场里都有那么一大片的草木,住在这里的人们一定会非常快乐、健康的。