游迪拜作文
走在迪拜的街头,首先映入眼帘的是鳞次栉比的高楼大厦。它们高耸入云,外形各有千秋,但每一座都富丽堂皇,像一位位巨人。接着,你就会看见宽阔的柏油马路四通八达,一直延伸到远方,似乎要与大海相见,无边无际。各种各样的汽车从柏油路上奔驰而过,川流不息。没等你看清它,它早已消失得无影无踪了。柏油路两旁的绿化带内种满了花草树木。街道上干净整洁,没有一片落叶,更不见有垃圾纸屑。来来往往的人群中有各种不同肤色的人民。他们有的边走边谈笑风生;有的脚步匆忙,好像有什么急事;有的愁眉苦脸,想遇到了什么烦心事……
走进中心公园,只见这里绿树成荫,小草遍地,像一片绿色的海洋。每一棵大树都高大挺拔,像一位位士兵在看守着公园。地面上除了供人们行走的道路以外都是绿茸茸的小草,仿佛给公园铺上了一层绿地毯。在这里还有许多姹紫嫣红的鲜花。有的花含苞欲放;有的花刚刚开放;有的花早已怒放,娇艳欲滴。它们红的似火,白的似雪,粉的似霞,五颜六色。这儿到处都是一派生机勃勃的景象。
在中心公园内,还有一些喷泉。这些喷泉有的造型像银花盛开;有的造型像明珠散落;有的声音洪大,听起来如虎啸狮吼;有的声音低细,听起来如秋雨潇潇……
在公园里,你可能会看见园林工人穿着黄马甲,拿着大皮管。只见一阵雨雾从空中洒落下来,转眼间树叶更翠,鲜花更艳,小草更绿。在这里,看不见有人攀树枝,摘鲜花,或是在草地上行走。让我情不自禁地感叹道: “迪拜的人素质真高,真文明啊!”
迪拜的街头风光美不胜收,公园内生机勃勃,是个旅游胜地。同学们,如果你对迪拜的风光感兴趣,你也可以来这里游玩,亲眼目睹这美丽的风光。