下黄山作文
在这个寒假里,我玩得最开心的一次就是正月初二在黄山旅游。
我们坐了一天的火车到达黄山市,一下火车,我们就看见了我们的导游小江姐姐,我们四个小朋友一见到她就十分喜欢她。
到了黄山,这是我第一次看到雪,我就十分喜欢雪了,看着又大又长的冰柱,我真想摘一根玩玩。在缆车上,我们发现了一个未命名的石头,可真像一个大葫芦,我对小朋友们说:“看,大葫芦!”过了漫长的8分钟,终于到了缆车站,我们便向迎客松出发了,“哇!雪和迎客松在一起太美了!”小江姐姐说:“以前送客松被烧庙的大火一起烧了。”我便缠着问:“小江姐姐小江姐姐,为什么迎客松没有被烧呢?”“因为迎客松有很好的保护呀,有迎就有送,可不能没有送客松呀,所以,就把万客松改成送客松”。
“玩雪了!”惠惠一声大叫,便冲向了台阶,在冰雪做的滑梯滑滑梯。我拿起一个小雪球打向开开,开开拿起一个雪球打向我,我一不小心就被打到了,因为我穿得太笨了。“啪。”又被打到了,但雪打到我的嘴巴里,冰丝丝的,甜滋滋的,可甜了。又走了一会儿,到了幸福桥。“走上幸福桥,幸福九十九”。又走了一个半小时,就到了今天的目的地:光明顶。今儿我们就住在上面了。
第二天,我们又看了飞来奇石、大王松、黑虎松、小迎客松、梦笔生花、童子拜观音、小狗熊、龟兔赛跑等好多景点呢。