今天,我乘坐时光穿梭机来到了一万年后的世界,一万年后的世界可谓科技发达,面孔焕然一新!
一万年后的世界,充满了欢声笑语!同学们的学校将建设在大海中,世界上到处走动着一群人类的新朋友——自动化的机器人,世界变得生机勃勃,正由于有了这部分新成就,所以祖国妈妈不再落后。
先介绍同学们的学校吧。学校建设在海底的深处,咦,同学们是如何呼吸的呢?原来,大家创造了一种新装备,只须戴上这种装备,同学们就可以自由的呼吸。走进学校,你会发现学校是由一种防水的砖块做成的,在学校里上课时,就不需要担忧水会湿透你的衣服,由于这种墙会将水隔离在外,那样,你就可以安心的上课!
再向大伙介绍机器人吧。这部分新朋友有很多类型型,有家务机器人,有智能机器人,有学习机器人,有服务机器人,也有娱乐机器人。家务机器人能帮大家收拾生活,做容易的家务活。智能机器人以ai决定其动作的机器人。学习机器人有学习心得,具备肯定的学习功能,并将所“学”的经验用于工作中。服务机器人可以帮其他人完成其他人的需要,帮其他人等。娱乐机器人有海量才艺,能歌善舞,以表演为主要功能。还有很多的机器人,他们都有着各种各样的优点和特征,这都源于大家的功劳。
一万年后,世界上还创造了隐形衣,这种衣服非常独特,里面含有很多荧光粒子,白天穿着能隐身,晚上还可以发出光芒,你就不需要担忧晚上没光照亮你行走,如此子既便捷,又环保,还可以叫你变得荧光闪闪!
到那个时候,世界上还会有克隆人的存在,这是科学家们借助人体的各大身体特点来制造的,在人体提取一小部分细胞,依据你的细胞再培植出更多如此的细胞,那样,克隆人由此而生,克隆人也会分好坏,科学家们又遇见了一个棘手的问题,于是,科学家们又依据人体提炼出善性因子,如此,就不会有坏的克隆人的诞生。
一万年后的世界生活真是多姿多彩,我又乘坐时光穿梭机回来了……