航模课作文
星期一早上,我们全校全体师生在操场上集合,随着国歌响起,国旗缓缓升起,升完国旗后。北流巿少年宫的刘老师来我们的学校,为我们进行精彩的航模飞行表演。
飞机在刘老师的遥控下起飞了,我们的同学都欢呼起来,发出了一阵又一阵的喝彩声。飞机在我们的上空时而飞高、时而飞低,像一只大蜻蜒灵敏地在蓝天上畅飞,飞机一会儿在空中转圈,一会儿又直冲云霄,一会儿从我们头顶飞过,就像一只小鸟自由自在地在空中飞翔,又好象和我们喜戏。飞机在空中大约飞行了二十多分钟,在刘老师的遥控下慢慢下降在操场上了。
这架飞机长五十厘米,宽二十三厘米,造型雄伟。听高年级的学生说,以前表演的飞机都是小戈壁灵珑的模型。表演结束了,我们以热烈的掌声感谢北流少年宫的刘老师为我们进行的精彩表演。
我想:少年宫的刘老师制做的航模是那么的好,我们应该好好向他学习,学习他丰富的想象力和创新力。同时祝刘老师制做出更多更好的航模飞机。