接表弟作文
我的表弟叫李吉庆,小名凯旋,今年八岁了,长得非常喜庆。
他的头很大,脸也大,像大红苹果;耳垂又大又厚,与如来佛祖有一拼;他的眼睛很小,一笑起来就眯成了一条缝;手胖胖鼓鼓的。他长大想当解放军,所以喜欢穿迷彩服。
表弟很小气。我和他玩游戏的时候,他只要赢了,就哈哈大笑,手舞足蹈;但如果他输了,就会皱起眉头,呲牙咧嘴,恼羞成怒,有时甚至会哭。我每次和他玩游戏时,都会让着他。
表弟很喜欢吃零食,每次他来我家,都会“消灭”掉很多零食。大家都劝他少吃零食,但他总说:“我饿!”像八辈子没吃过东西似的。
表弟有时做事有点“无厘头”。有一次,我和他玩“捉迷藏”。我藏在茶几后面,本以为他很快就能找到,但没想到他怎么找也找不到。他都走到茶几边了,我心里“嘭嘭”直跳,因为他一低头就能看见我了,但他就是没有低头看就走了。姑姑和妈妈开怀大笑,他还有点莫名其妙。我笑得肚子差点抽筋。过了一会儿,我想:他这样捉的话要捉几年呀。于是,我终于忍不住“自首”了。最搞笑的是,轮到我捉他的时候,一眼就看见了他,因为他就藏在我刚刚藏过的茶几后面,露着两只脚丫子,还发出笑声。大家都笑得前仰后合,他也跟着“哧哧”地笑。
多天真可爱的弟弟啊!