由于用心写作文,我得到过很多次表扬,但大多我已经记不清楚了!可是那次作文表扬让我记忆犹新。
在一次习作课上,老师让我读一读我写的《我的自画像》这篇作文。我便走上讲台,开始津津有味地读起了作文······读完以后,班里掌声雷动。我刚要下台,老师向我伸出了大拇指说:“你真棒,能写出这样好的作文!请你再读读你的另一篇《学会自救》的作文。”我便又开始读起来······读完以后,班里又一次响起了雷鸣般的掌声。我回到座位上,老师又一次说:“我要把你写的这两篇作文都发送到班级群相册里,还要公告表扬!”我心里真是欢喜。
下课了,同学们好像要找明星签名似的,把我围的水泄不通,纷纷要求看我的日记本,我心里乐开了花儿,比吃了蜜还甜,有点儿得意洋洋的感觉!