做一天的你作文600字
今天早上,我津津有味地看着《哆啦a梦》漫画书,渐渐地我的视线却模糊了起来,于是我揉了揉眼睛,我的眼前竟然出现了一张熟悉的脸庞,天啊,是哆啦a梦!
我立马把家里好吃的、好玩的都搬了出来。我目瞪口呆地看着他狼吞虎咽地吃光了我所有的零食,然后我们一起快乐地玩着玩具,很快我们就成了志同道合的好朋友。时间快速地流逝着,我突然想起我的作业还没有完成,为了能跟哆啦a梦玩游戏,我想叫他帮我完成作业。于是我结结巴巴地跟哆啦a梦说:“你可以帮我写作业吗?你有超能力!一下子就把作业完成了,这样我们就可以继续玩耍了”。但是他却无情地拒绝了我,还以教训口气说道:“你自己的作业任务,必须自己完成,我不能帮你写作业!”我怀着对他极度地不满做起作业,因为做作业时候三心二意,很多题目都做错了,练习册也被我涂改得乱七八糟。正在我愁眉哭脸的时候,哆啦a梦来到我的身旁,友好地对我说:“因为我们是最好的朋友,所以我才不能代替你完成作业的。作业写坏了吧?我帮你恢复原样,你重新做吧!做好后我会好好陪你玩的”。只见他从口袋里拿出“倒回抢”,从我的练习册上方划过,练习册瞬间整洁如初,我高兴地重新把作业完成了。
中午我趁学校里没人,带着哆啦a梦来到了我的学校,我们在操场上尽情地奔跑着……,直到夕阳西下,哆啦a梦才用“传送门”把我们送回家中。
夜晚时分,繁星满天。我和哆啦a梦来在阳台上,一遍吃着零食、一边说着笑话,还互相拍照留恋。他还给我讲述了许多发生在他们机器人世界里许多奇妙的事情……
我沉寂在这快乐的时刻里,耳边突然传来了妈妈熟悉的声音。我这才慢慢醒过神来,原来我做了一个梦啊!而我手里还抱着《哆啦a梦》漫画书。真希望这美梦能成真,这样我就真的能和哆啦a梦过上一天了,那一定是一件很快乐的事情!