老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。您的眼睛是我永远的牵挂,即使我走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;您的呼唤是我永恒的温暖,无论凄风冷雨,您总是为我点亮心中那盏灯;您的背影是我永生的眷恋,您的坚强牵引我们勇往直前。老师是辛勤的园丁,精心培育幼小的花苗;老师是勤劳的蜜蜂,酿造美味无比的蜜;老师是夜晚的明灯,照亮学生前进的方向。
萤火虫的可贵,在于用那盏挂在后尾的灯传照别人;您的可敬,则在于总是给别人提供方便。
是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁看这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!
人们把老师比作“春雨”,把学生比作“春苗”,春苗血药春雨去浇灌。我们的老师就如那绵绵的春雨,用播洒的爱去滋润学生的心田,用丰富知识去开启学生的,用优秀的人格去潜移默化培育学生的品德,用无私的奉献精神去熏陶学生的心灵。作文
她的课讲得非常好。每节课上都有自己做的课件,又好又详细。对于古诗词,文言文。她总是把课件的背景弄成相应的风景,使我们能够更好的理解。作业批改也十分认真。她经常给我们布置抄写作业。每次批改,无论是一个笔画的错误,还是拼音上的音调,她总能揪出错误,让我们订正。
感谢老师的话语太多太多,但用我们的实际行动来表现出我们对老师的这份感谢应该才是老师最高兴的。作文
老师,您像路灯,照我们勇往直前,老师,您像船夫,拉我们渡过险滩急流。您用火一般的情感温暖着每一个同学的心房,无数颗心被您牵引激荡,连您的背影也凝聚着滚烫的目光……您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂……老师啊,我怎能把您遗忘?最后说一声:“谢谢您,我的老师……”
我要感谢我们班的晏老师,因为每次在我需要帮助的时候她都会出现在我的身边帮助我,不断的包容我。
有一次,我的衣服在风雨中打湿了,晏老师耐心的把我的外套先放在一边,然后给我爸爸打电话,叫他送一件衣服来,然而过了一会儿,才发现我的鞋子也湿了,于是,晏老师又把她的拖鞋借给了我穿,这才好了。我当时看见了晏老师的神情很着急,也许这就是关爱吧。
我在班上是一个调皮的学生,但是,晏老师一直包容,关爱,教育着我,比如:我上课有时候翻翻后面的课文,老师一直提醒着我,还说:“陈泽,你喜欢看课文是好事,你可以在无聊的时候看呀,在课堂上是学习的位置,你是一个爱学习的学生,那么你就一定要好好学习,进步就在眼前!”我想:我的学习是可以的,也是应该提高一些的,就像逆水行舟,不进则退呀!
我这几今天总是在学校首先把作业做完,回家就可以好好玩了,我也觉得这样很轻松,我应该更加努力的学习呀!
老师总是那么的忙碌,可是他们没有唉声叹气,我们也要像老师一样选择了就不能放弃,要一直向这个道路前行,永不放弃!
老师每次都是在我们睡觉时还在想着明天的课,总是忙碌到我们睡着了她还在想着备课,我真的很敬佩老师。
我们有不会写的题目时,晏老师基本上都会给我们讲解,然后再批改。
光想着,我都觉得很累很累,心里不禁打着寒颤,何况是用实际行动来证明呢!
我真希望晏老师的担子不用那么重啊!每天还有那么多的活要做,唉!