考试后作文400字
李宇春知道考试的时候,平时最爱学习,成绩最好的周笔畅坐在她的前面,于是事先和笔笔商量:考试的时候,我一踢你的椅子,你就动动试卷,给我瞄一下。善良的笔笔虽然看上去很疑惑的样子,但还是爽快的点头同意了。
考试开始,春春趁监考的何老师不注意,踢踢笔笔的椅子,笔笔没有反应,春春正想再用力踢,笔笔终于动了动卷子,回头冲春春喵了一下。
春春几乎晕倒,知道笔笔领会错误,只好小声问:笔笔,第一题选什么?快点啊,什么?大点声音,听不到
何老师:再大点声音,我都听见了!
何洁用橡皮做了个色子,写上abcd,开始丢,丢到什么就在试卷上写什么,所有的题目都选完了,何洁还在丢色子。
夏老师:何洁,不是答完了吗,怎么还丢?
何洁:谁答完了?谁答完了?你们老师没有告诉过你,答完试卷要验算一遍吗
张靓颖最诚实,不会就是不会,冷冷的坐在那里。
柯老师:靓颖你怎么了,身体不舒服吗?
靓颖:不,我状态很好,但是我不会做题。
柯老师:像我这样做,!·#¥%—*这才是真的你,你可以的,答应我,好吗?
靓颖:不好,我就是不会做
纪敏佳考试前连书都没有温,因为在另一个考场监考的黑老师说了,到时候用手机短信给她发正确答案。
可是因为佳佳比较勤俭,手机是老式的,没有振动,一来短信就铃声大做,不过别担心,佳佳聪明啊,有办法的。