展望新学期的作文400字
时间过得非常快,一个开心的暑假又要过去了,又要迎来新的学校,新的老师,新的同学,新的课本,这一切是多么令我激动哇
新的学期就要开始了,站在起跑线的我一定会超越其他同学的。
在小学的毕业考中,我的分数还是不错的,所以,在初中阶段,我还要努力,争取当上班里的班干部。
在体育方面,羽毛球,乒乓球是我的强项,不过为了“德”“智”“体”“美”“劳”的全面发展,我还是要多加强运动。我虽然经常锻炼,但是一跑步时间长了,身体就会很累。
我非常喜欢读课外书,现在,我的书已经有整整两书柜了!我要把这种习惯坚持下去。开学后,我还要让妈妈再给我买几本书,以便提升我的文学修养。 在新的学期,我一定要多加努力,用自己的行动去感染每一个同学,让他们知道我的内心,和我成为好朋友。
我还有很多爱好,如:古筝。听到这两个字眼,我的耳旁立刻会浮现出古筝弹奏的声音,仿佛是我在起跑之前的补给品,让我增加精神,成绩越来越好。 新学期,新气象,让我们准备好吧!