幼稚的我作文
翻箱倒柜,许许多多断胳膊,断腿的东东掉了出来,我小心翼翼的捏起他们,看了老半天,哦,这就是小学是玩过的盗版芭比啊,脸上被涂满了妈妈的彩色指甲油,花花绿绿的,像时髦过度的残疾女人——至少我是这么形容他们的。想了想……
想起了那是的四年级……当那几个盗版来我家时,我就忙着给他们换衣服,换鞋子,高兴的很。每次做完作业都要拿出来摆弄摆弄,有时放在枕边与我一同入眠;有时放在餐桌上,共进晚餐;还有时放在我桌前,陪我写作业。反正,这几个娃娃给了我许多的回忆,回忆起……
我正坐在被冬阳照着的地毯上,玩弄着他们,还偷偷滴拿来了几瓶有荧光的指甲油,小心翼翼地在他们的嘴上,手上,脚上甚至眼睛也不放过,涂地乱七八糟,混杂的颜色,就像各种颜色的彩灯,又似被打的青一块,紫一块的脸,越发搞笑,我还拿来了玩具家具,自导了一部肥皂剧。在现在看似无聊的自言自语,却在小学时那么能解闷。
我成熟了,应该,或许说是一定,不会那么幼稚可笑了,我收起了断臂“维也纳”笑了笑。当秋日的太阳洒在大地上时,我就发誓过了。因为初中了,太幼稚会“out”的。
现在是读书的时间,而不是与“维也纳”打交道的,我关上了柜子,拍拍身子站起来,发现镜子里的我长高了,有发现镜子中间有一条肥皂的痕迹,哦,这是我五年级时量的身高啊!
这是,妈妈叫我下楼拿报纸,我便迅速穿上外衣,直奔楼下,在电梯中,我碰到了住十楼的叔叔,以前害怕与陌生人问号的我今天却……“叔叔好!”竟大声地叫了一声,那位叔叔微笑着点点头,这是他说“长大了啊,初中生了哦,以前还只有这么小呢!