写孤独的作文
小雨落在地上,滋润着每一片草地和每一棵树。这个雨天,我撑着伞沿着小路走。我耳边传来人们的笑声。孤独,孤独充满了心灵。因为下雨,它似乎变得更加荒凉,带着一种忧郁的味道。
没有朋友,被雾包围。别人的声音在我耳边特别刺耳。心死了,眼泪在她眼里打转,闪闪发光,但她没有倒下。回顾过去的一切,一切...但是碰巧这已经是过去的事了,当空的时候没有办法通过。
“哈哈哈……”那时,也是一个雨天,但是我的耳朵里充满了朋友们的笑声。充满无限的快乐和幸福。轻轻挥动伞,挂在伞面上的雨滴都漂浮在朋友的身上。没有人会生气,因为每个人都知道这只是一个玩笑。
“住手。”好像注意到别人奇怪的表情,总有朋友来劝他们。然而,我仍然像个孩子一样天真地玩耍。最后,说服失败了。相反,制造噪音更活泼、更快乐。自然,这就像没有人在看着你,做你自己。
时间总是像流水,但是没有声音和影子。当我们不知道的时候,我们会经过。伸手,也抓不到。一瞬间,我长大了,不再是一个孩子。没有比以前更快乐的方式了。现在,我们都有自己的东西,不再关心我们的朋友。即使假期来临,我也在家学习。他周围的人一个接一个地离开了,因此变得孤独。