快乐分享作文
在人生的旅途中,永远也忘不了一些童年趣事,在童年生活中,又会遇到比棉花糖还甜的美事。一但回想起这些美好的事情,总会使人流连忘返,陶醉其中。
我认为,世界上最美好的事情莫过于“分享”,分享可以让快乐加倍,让痛苦减半。只要你愿意把你的快乐分享出来,你一定会加倍快乐。从此,做个快乐的孩子。我是一个喜欢动物的小孩,我曾经有一个愿望就是:养完世界上所有的动物。在总结出我的经验、动物的习性。好让所有的人养好动物、爱护动物。
在一个晴空万里的早晨,我独自来到宠物店,买了一对一黑一白的小兔子。从此我的生活便洋溢着快乐。但是我不光要快乐,也要让别人快乐,所以我带着这一对兔子,去拜访我的朋友。刚走进朋友的家门,朋友就热情的款待了我和我的小兔。朋友顺手接过了小兔子,转身去拿青菜,喂小兔子,然后再和小兔子又亲又抱。她们仿佛两姐妹,亲密无间。特别是小兔子的每一个动作、每一个表情,都让我们高兴得想飞。
随后,小兔子听见我的话,马上跳下来表演节目。它们先是跟着我们,我们走一步,它们就跟着我们跳一步;我们跑一跑,它们就和我们一起跑。仿佛在和我们比赛。等我们站着不动时,它们则给我们表演。这时它们来了一个“穿针”。一只从上面“飞”过去,另一只从下面钻过去。形成了一个“双兔十字架”真是又好看又好玩。这时,我转身一看。朋友的脸上挂着会心的微笑。这才真正明白:分享快乐才是最大的一种快乐。