我美丽学校的作文
我们的学校是一所百年老校,这里非常美丽!
一跨进校园,首先映入眼帘的是一座有高又漂亮的金黄色楼。楼的墙面上金光闪闪,十分美丽。在阳光的照耀下,非常耀眼,这就是我们的教学楼。在教学楼的上方,有一个博士帽,两旁有着一直展翅翱翔的雄鹰。你听,教室里传出同学们的朗朗读书声,就像一部优美,催人奋进的交响曲……走进教室,便使我们惊叹不已,首先,看到的是40张整整齐齐的桌椅,摆放在我们眼前,地板干净的发亮,由不得你上前去踩一脚。两旁便是展现我们白板,后面是我们班“小画家”们出的板报。最有特色的便是黑板下用来教学的多媒体,上课时,老师会用大屏幕上的知识,来为我们上课,在这里有着老师们的课件……走出教学楼,旁边还有几座灰色的大楼,分别是:艺术楼,行政楼和棋楼。这几座灰色的大楼和教学楼预示着“辉煌”。路的两侧,是一排高大挺拔的柳树,白杨树,就好像士兵一样巍然矗立,守卫这我们的校园。每天早晚迎来送走老师们和同学们,风雨无阻,无怨无悔……秋天,树叶黄了一片片从空中飘落,好像许多漂亮的花蝴蝶在控制飞舞着!
接着往前走,便看到的是长廊,在长廊的里面,有着许多我们必背的古诗!在上面还画着许许多多的历史人物如:《西游记》里的……坐在里面有着一种赏心悦目的感觉。
在西侧有一个绿草坪,上面有着许多玩耍的器材!瞧!小朋友们正在上面玩耍嬉闹,这时候,整个校园都沉浸在无线的欢乐当中!
啊!我爱我们的母校!我爱魅力的校园!我爱附小!