玩过山车的作文
这一年,我经历了很多难以忘怀的事,若你问我有没有最难忘记的话,那就是坐过山车。
那一天,我与表姐、小姨,来到了方特游乐园,走近了园内,映入眼帘的便是大型过山车,我指着过山车说:“我想玩那个”,“好吧!你一旦上去了就不许下来喽!”“好!”于是我们来到了过山车面前,只见那过山车腾空而起,这一刻,我才明白什么叫做直插云霄,什么叫做陡峭入云。
排队的人真多啊!好像一条长龙,而我们站在了“龙”的尾尖上,慢慢地等待,真让人焦急!
终于轮到我们了,我与家人踏上了长长的木梯,低头一看,下面的人宛如蚂蚁一般,我的脸不由得苍白了起来,脚在不停的发抖,心里想过山车的轨道居然是木的,如果不小心断了怎么办呢?如果在360度大旋转时我掉下去怎么办呐?我立刻又自我安慰道,我可不能那么倒霉吧,别人坐过山车的时候都平安无事,我不可能有事的。
表姐看出了我的心事打趣道:“你是不是害怕了呀?不敢玩就算了吧!胆小鬼!”“你胡说,我怎么会怕?”
我大着胆子,坐上了座位,一上来,又是系安全带,又是加保护设备的,随着咔嚓一声,过山车慢慢的向最高的地方踱去,下一瞬间,过山车以68/秒的速度往下降,那一瞬间我好像在跳楼,身体好像没有了引力一般,我死死的用脚压在地板上,让自己的重心稳了一些,我吓得闭上了眼,心都提到嗓子尖上,脑子一片空白。唯有耳边风掠过的声音和旁边表姐发出的杀猪般的尖叫声。
这一次过山车,太惊险了,太可怕了,这一次又惊又险的坐过山车,真是让人终身难忘啊!