玩过山车的作文
今天是一年一度的秋游活动,我们玩了很多项目,令我最难忘的是坐过山车。
到了过山车的楼梯口,导游对大家说:“这个可好玩了,大家都要去哦!”
我排在第一个,和大家一样争先恐后地跑上楼梯。工作人员帮我们一个个绑上保险带,说:“做好准备,过山车就要开动咯!”
过山车飞速地往上,又停了一下,我的心咯噔一下,还没等我反应过来,过山车就像离弦之箭冲下去,整个人感觉都要飞出车厢了呢,我的心仿佛提到了嗓子眼,因为前面的轨道上上下下,左弯右拐,看上去很吓人的样子。
“嗖!”过山车扬起了一大阵风,小树都差点被风伯伯吹得缺胳膊少腿了,听,她正在哭呢!“痛死我了!痛死我了!风伯伯不要这样欺负我嘛!”
“哈!我们要上更高的坡喽”我变得不像第一个坡那么紧张了。
“哦!”我听到别的同学大叫起来,向下一看,这个坡其实比上一个高多了,我看到后,还是把双手紧紧握在扶手上,双脚紧紧地踩在地上,感到我的小心脏慌起来,嗵嗵嗵地狂跳。“呀!”随着一声尖叫,过山车像导弹一样冲下来。
后来,过山车又绕了一圈,这一圈,我可就真没前面紧张了,心想:不就和刚才一样吗?想到这儿,我放松起来,去迎接大自然的怀抱。
过山车停了,我还是意犹未尽,想再来一次。
快乐的秋游活动在我们的欢笑声、尖叫声中不知不觉得结束了,有许多项目我都没有玩过,我真想再来一次欢乐谷啊!