玩过山车的作文
“哇!好刺激啊!”在迪士尼乐园,望着从我头顶飞跃的过山车,心生羡慕。
“啊!到我了。”排了这么久的队伍,简直要累死了。坐上过山车,仔细一看,过山车是个摩托车的样子。我心里害怕极了,心想:如果掉下去怎么办啊?这个疑问一直在我脑袋里回荡着。看了看四周,有个大哥哥皱着眉头,刚坐下,又站起来,似乎在犹豫要不要坐;一位陪孩子的中年人脸上流下了紧张的汗珠,身体也在微微地发抖;也有人坐在过山车上,满脸镇定。我鼓起勇气,心里默默地念着:没关系的,闭上眼睛,就不会怕了。深呼吸着,慢慢地坐上了过山车。
过山车发动了,刚开始还是慢悠悠的,不一会儿就像火箭似地冲向了高空,没有几秒钟的时间,又飞速地往下冲,这时的人们都——啊!啊!啊!地大叫了起来。我也毫不例外。
突然,过山车就像出了故障,一会儿上,一会儿下,一会儿慢,一会儿快,让人心怦怦直跳。突然,过山车很慢很慢了,我心想难道要停下来了。结果,一看要转圈了,我吓得整个人都绷紧了,冷汗直冒。开始转圈了,好多人都喊着:啊!太刺激了!听着这些喊叫声,我的心慢慢地平静了下来,开始去慢慢感受这惊险和刺激。说也奇怪,我不再害怕了,悬着的心也放下了,竟然有点开始享受这种感觉了。我不禁自言自语道:“原来,过山车也没啥可怕的!”就这样,伴随着这些喊叫声,继续享受着这种惊险和刺激的感觉。
能玩上这么惊险刺激的过山车,真开心!