转眼暑假过去大半了,有时候我会回忆起上学期的事情,每当想起这件事,我就会感到很快乐,虽然那是一件很小的事情,但是给我留下了深刻的印象。
记得那天中午放学我刚刚到家,正准备窝在沙发上休息一会,我的手机忽然响起,我一接,原来是张思诺打来的:“王涵,一点半的时候,你来学校大门口扶我进教室好吗?”“没问题!”我爽快地答应了。原来,张斯诺的腿不小心从车子上摔下来,受了伤,我作为她的好朋友帮助她当然义不容辞啦!
一个中午我都惦记着这件事,一会看一遍时间,生怕去晚了让她等得时间长。时间刚到一点二十,我就催着妈妈出了门。到了学校大门口,我赶紧跳下车子,在茫茫人海中寻找张思诺的身影,看到同学们一个一个从我身边走过,但是还没有看到她,我想象着她一个人瘸着一条腿的样子开始着急了,便开始大声喊起来:“张思诺!张思诺!”终于我看到她一瘸一拐地扶着栅栏慢慢地走过来,我赶紧上去扶住她,这时候,刘若萱也赶了过来,我们两个一起协助张思诺进了教室、
想到这里,我不禁笑了起来,我想如果是我受了伤,她们一定也会帮助我的,那么长时间没有见到她们了,真是有些想念,不知道她们暑假过得怎么样呢!