01不觉,夕阳已偏西,天边有了晚霞,红的艳丽,多彩多姿,斑斓瑰丽。大地一片金色,天地间幽静而美丽。这是晚霞,辉煌的光彩,你挥洒的灿烂,展现着五彩缤纷的浪漫,缓缓而归的温暖,也是一副镶金美丽的油彩画。
02迷人的晚霞,引人注目,看着如此美丽的夕阳,我情不自禁的赞叹,赞叹你美丽的情怀,赞叹你火热的身躯。彩虹飘飘,舞动着你最后一天的灿烂和美丽时光。晚霞,你笑得绚烂。五颜六色,千变万化中留露着你的柔情、依依不舍得在期待着时间的挽留。你用最后的灿烂燃烧着生命,美丽了我们的世界,给我们留下了无限的遐想和感怀。因为你的瑰丽,让我们懂得,有一种灿烂叫离开,不必悲伤,因为离去也是一种如此的美丽,也是你的光辉包容了天地。
03夕阳终要归去,因为你的五彩,我们才会难舍。你用千变万化的美丽,教会了我们很多爱的情怀,珍惜生命中的每一个人,我们的人生得到升华。因为有你,我们在黄昏的路途中,感受到了你的温情,感受到了生命巅峰的美丽;因为有你,让我们欢乐向往着曙光。
似乎在每一个角落,也能感受的一种牵挂和守望,仿佛是一个灵魂站在夕阳下等待,让我们找到回家的温馨之路,你的宁静和热烈,让我们感受到了温暖和微笑。晚霞虽不温暖,但那道道的光束里射出的却是岁月的沉淀,万物的精华,是对新生命的希冀,它是无言的教诲,写满了你的双眼。在你的脸上植下点点滴滴得心语,读懂了就会感到温暖,那是心中的暖,只觉得这种暖意曼妙升起,霎时明白了时光静好的涵义,犹如一首美妙的诗词,婉约入心,在内心中绽放馨香。
04晚霞是浓浓的墨色,是阳光溢出的智慧,春来了它会涂染绿色,夏来了它会让你结果,秋来了它会让你收获,冬来了会让你御寒;晚霞是伊人的倩影,能够在大地写满摇曳的华章,是情人海枯石烂的誓言,执子之手。白头偕老的人生,是花束间的相约,下一个春天的苍翠和绚丽,是清风对望的款款深情,献给秋天的芳香;
05掬屡屡晚霞,染人生暮色,生命短暂,而时光不老,愿每个人都拿起自信的笔,在岁月的绢帛上写下起伏的人生历程。用多彩的晚霞在经验和教训的行间中拉上道道鲜艳的警示,而一个新的生命自然会接续这篇厚重的纸笺,开始走向更高的鼎峰。人生是世间最美的闪光点,即或是陨落也要像流星一样,划破天际,放一缕耀眼的光芒,让万物垂涎,同伴舍恋。掬屡屡晚霞,揽夕阳色彩,蘸满人生时光的笔,染丽心间的春天,让心花摇曳怒放!
06黄昏的天空,是一扇窗,带我回到童年乡间。黄昏的云,是母亲温柔的怀抱,给我无尽的关怀。黄昏的红日,是一盏灯烛之火,照亮我回家的道路。黄昏的黄昏,倒不如说是一份等待,在等待着黑夜后的天明,是家中母亲等待着未归游子回家。