我是傻作文
在地球上的某一个不起眼的角落,一个女孩正对着镜子自言自语:“你是谁?对,你是我,那我又是谁?”
——题记
“童,我和王都说你开始变得不那么亲切了!”当她说完这句话的时候,我沉默了,我承认,我的变化很大,可又说不清变在哪
里!望着窗外,天空中什么也没有,像我的心一样空白。他们说我开始学会打扮自己,可有那个女生没有一个公主梦呢?
其实,我也没变,我为我们最初的梦,最终的约定在努力,而这个过程总是有些要失去的。突然发现天上有一颗微弱的星星。
时间仍在,我们飞逝。又要老一岁了,今年春节,会下雪吗?不知道会不会一起等待20××,但心总在一起的吧!看到了吧?我能
说出这种话,表示我也没变!
我曾幻想过我的一生。有两种,轰轰烈烈的。平平淡淡的。我想不管哪种都会有你们的存在,不论我的穿着有什么不同,我就
是我,就是那个有时随和有时固执的我。
虽然说的那么坚定,有时我也看不清自己,不住问自己:“你是谁?”曾经我是天真的“孩子”现在呢?我孩子我太“老”说
大人我太小!我在失去着,也在得到着,我清楚自己失去了什么,却不明白自己得到了什么。
只要坚持!小童加油!
一颗流星滑落,祝那个转世的人幸福——传说一颗流星就是一个人转世,愿望太多会使他来时很辛苦,我就不许愿了!