我是傻作文
如果我是神仙,我会用自己的法力无私的奉献实现我个人和他人的愿望。
如果我是神仙,我会变许多房子,让那些没有房子的人住上房子快快乐乐的生活。我会变成一个人去问问天下的某一个人缺什么,如果缺少食物,我会变一堆食物给他们吃,让他们不再饿肚子。
如果我是神仙,我会做一个专门吸垃圾的机器人,把世界上所有的垃圾一扫而光,让人们生活在无污染的世界里。
如果我是神仙,我会让小偷变成诚实、勤劳的人,不让他们做危害人类、危害地球的傻事。
如果我是神仙,我会让地震、火山爆发、海啸、发洪水、沙尘暴永远都不存在,省得让人们害怕,让人们的亲人死去。
如果我是神仙,我会让人们活几百年,甚至几千年,让地球妈妈安然无恙的活着。
如果我是神仙,我会在水面上做一个娱乐城,让那些儿童在里面尽情的玩耍,我还会在月亮上建一些楼房,让人们去月亮上住,我会把月亮做成人们喜欢的形状,让人们快快乐乐度过每一天。
如果我是神仙,我会在宇宙上栽一些专门净化空气的树木,再建一些高楼大厦从地球分一批人去宇宙住,让地球妈妈减轻负担。我还会在地面建一座冰城堡让人们尽情欣赏。
如果我是神仙,我会让天空上的星星变得很低,让人们天天都能摸到星星。
如果我是神仙,我会让全世界从此变得更加繁荣昌盛,让地球妈妈永远快乐。