心灵的花朵作文
在五彩斑斓的世界里。不仅仅只有人们懂得大无畏的精神,也不仅仅是人们有七情六欲,然而在无穷无尽的动物的世界里,也时常表现出母爱的伟大,团结友爱等人们所谓的高尚的品质。蓦然回首,那件事令我惭愧而又为之敬佩!
春光明媚,风和日丽,在一个美好的周末,四处野花漫天遍野。迎着春风,微微点头。蜜蜂与蝴蝶。在花群中跳跃与周围的花海相衬映。美丽极了。
就在山坡上,草地中,我与小伙伴在一起嬉戏打闹,捉迷藏,玩得十分尽兴。捉迷藏时,我偶然发现了地上有一条看似黑线的小东西在缓慢的蠕动,出于好奇,我走近看,原来是一群蚂蚁在搬家呢!我把小伙伴们都集合到一起,有人说蚂蚁搬家预示着快要下雨了。这我当然清楚。
之后我拿了一根小木棍,一些石头,为这些劳动者设置障碍路线,几个小伙伴们也如此照作,用木棍挡路,从空中扔下石头,看着他们惊慌失措,手忙脚乱的情景,心里感到真的十分好笑,于是更加有了兴致。
时间缓慢的过去了,我们差不多弄死了好几百只小蚂蚁,慢慢地,天空也落下了豆大的雨滴,我与小伙伴们也各自回到自己的家里了。
第二天上学,我经过小山坡时看见了那些因我们而死去的生灵?我心里感到十分内疚。我后悔了,后悔当初为什么要把那些小生命给害死。
到了后来,我长大了,发现自己做了一件这么大的错事,我心里真的不是滋味,感觉当时的自己真的非常的残忍。
世界就是这样。兴致之下的愉快,而等到后来。我们是会后悔的。希望大家能够吸取我的教训。让我们这个人间充满快乐和幸福。
它山之石可以攻玉,以上就是一秘为大家带来的10篇《开在心灵深处的花朵作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在一秘。