我的六一儿童节的作文
“丁零零”!闹钟响了,“哎,又是讨厌的一天――上学呀!”我自语道。不知怎么的,我忽然翻了翻日历。“哇,今天是儿童节耶!我可以睡懒觉了!”
突然,我感到周围好像失去了引力。睁眼一看,哇!我竟然坐着“神州100号”来到了太空宇宙!真漂亮啊――我看到了水星、火星、土星、木星、金星、海王星、天王星、冥王星、拖着尾巴的彗星、月亮上的长娥、牛郎织女在相会……真是数不胜数啊!宇宙虽然美极了,但“咕~”,我的“油箱”已到0了。忽然,我往前冲了一下。原来,“神州100号”在猛地加速,它是不是听懂了我的内心?果然不出我所料,它把我带到了一个叫“儿童星球”的地方。我走下一看,原来是属于我们的天地呀!我看了看指示牌,只见这里有“缤纷食物”、“欢乐无极限”、“才艺大比拼”等等。我迫不及待地选了“缤纷食物”,走进一看,东西多得不得了,什么肯德基啊、麦当劳啊、必胜客啊……看来,只要地球有的它都有!更美的是,还有这个星球的特色食品!光是看就“大饱眼福”了,所以,我“大大出手”,“油箱”都加到“9999”了,还狠不得再塞点东西进去呢!
吃饱了,也应该放松一下了吧。我走进了“欢乐无极限”里。妈呀!这里全是高科技娱乐产品,比我们的地球要高几亿倍呢!真是不看不知道,一看下死人哪!我的“手痒的不得了”,用劲全力飞奔过去,准备好好地玩……
突然,“哎呦!好疼呀!”,一个猛的翻身惊醒了我。我清醒了,发现并没有去太空啊!“原来,原来是场梦啊。”这时的我失望极了,不过,话又说回来,能梦到这么“美”的梦,还真是“三生有幸”啊!呵呵!