奋斗的记叙文作文
周三,我来到了我有一个学期都没有来的网络作文兴趣小组,去把别人作文打到电脑上传上去。
我总是不想去,因为去那里只有一件事,那就是打字,我只想在教室里看我的书,书中的乐趣远比打作文时的乐趣多,可是这次是杨老师叫我去的,所以说,我就必须去了。
我飞快的跑到电教室里,我就随便找了一个位置坐了下来,然后选了一篇作文准备开始打作文,刚要开始打,老师就给我选了一篇非常长的作文,毕竟我打字还算快的。
终于开始打字了,我翻开作文本,开始打最短的一篇作文。我原本是打算在十分钟内把短的打完,在三十分钟内把长的作文打完,这样就刚刚好的了。
可是人算不如天算,我算了好长时间的东西就全部失败了。我正在疯狂的打作文,可是我一看时间后惊呆了,竟然已经十二点五十分了,还剩最后二十分钟就要下课了,真想我的手是一双无影手,不一会儿就可以打好,轻轻松松的,一点都不累,可现实却是手又酸又疼,打了好长时间都没有打好。
我还是在继续打字,都已经把最后的一篇作文打完了一页,但是还有一页,韩媛写的也太多了吧。就在这时,“叮铃铃——”已经下课了,可是,我的作文还没有打好,还有最后一点点,这时袁野和李晟都已经打完了,只有我和王中超还在电教室里,我们两个在互相鼓励着,可是由于他的作文比我的短,所以就比我早打完,但是王中超没有走,而是留下来陪我。终于,我把作文打完了,我看了看时间,还有十分钟上课,还来得及,动作要快点啊!
我真感动,只有王中超留下来陪着我,而袁野和李晟都先走了,我的打作文奋斗史真累啊。