3.8妇女节作文400字
离国际妇女节还有整整一个月,我每天都翻看日历,数着距离国际妇女节还有几天。当然,我准备好了一个大惊喜。啊!终于期待三八妇女节,今天是三八妇女节。
一大早,我从床上爬了起来,蹑手蹑脚走到厨房,打开冰箱门,拿出一把又大又圆的鸡蛋,小心翼翼地把鸡蛋溅水对他的红,一边又打开煤气,“噌”声,红色和蓝色的火焰窜了出来,一个小圆圈。“哦!”我小声哭了,但我是够大胆倒油,鸡蛋再次在熟悉的“打”到了,噼里啪啦的声音一阵后,鸡蛋的表面之下。所以,我摸索鸡蛋翻个面,又是啪的一声,鸡蛋煮熟。
所以,我先关了火,然后拿来一个漂亮的瓷盘,小心翼翼地把鸡蛋从锅里拿出来,撒上一点盐,啊,香喷喷的鸡蛋从烤箱里拿出来!就在这时,妈妈醒了,闻到了香味:“这是谁做的?”闻起来真香!我说,我一定要试试。”试试看,妈妈。我成功了””哦,太好吃了!这真是我的女儿啊,谢谢女儿!”妈妈高兴地说”。”不客气。母亲节快乐!”我说。妈妈说:“好,你真是我妈妈的好女儿!”我长大了,我可以给我的母亲一个假期,我很高兴!