介绍虾的作文
嗨,大家好,我叫高瑜恒,是个聪明可爱的男孩。今天,我就来介绍介绍我自己。
外貌:我长得虎头虎脑,胖胖的脸蛋上常常挂着阳光般的笑容。一双眼睛圆溜溜的,碰到难题,我眼珠子滴溜一转,难题就被我打败了。我还有一长能说会道的嘴,上课发言全靠它。
爱好:我爱好广泛,喜欢打羽毛球,喜欢跳绳,喜欢画画。但我最大的爱好是看课外书。我家有个大书柜,书柜里的书应有尽有。我一有空,就靠在书柜上尽情地看书,全然忘了身边的事情。书为我打开了知识的大门,让我看到一个全新的世界;书让我像一条小鱼儿在知识的海洋里畅游。妈妈送我一个外号叫“小书虫”。
性格:我的性格非常开朗活泼。每天都快快乐乐的,一看到好笑的东西,就会“咯咯咯咯”笑个没完。即使遇到不愉快的事情,我也不会沉着脸。想想快乐的事情,我很快就把烦恼抛到脑后去了,不一会儿,又生龙活虎地玩了起来。
哈哈,现在你们认识我了吧!快和我交朋友吧!