人的一生会有无数个阶段,每个阶段都有自己的目标,每个阶段都有自己的优点,每个阶段都有它独特的特色。我们应该在平时刻刻苦读书,认真思考,在学习上,在生活中,我就有了一个属于自己的梦想。
我的梦想就是当一名教师,教学是一名人人称职的职业,而我觉得教师是一个神圣的职业。教师这个职业是平凡的。在我眼里,老师也是伟大的。老师是无私的。他们都像自己的孩子一样,关心着他们,无私地奉献着一切。他们为了我们,付出了很多很多的时间来教我们学习知识。老师像辛勤的园丁,精心地培育着祖国花朵。
我的梦想是当一名医生,医生是一个崇高的职业,他们都是平凡而伟大的。但是在我眼里,我也有不平凡的地位。
我想,当一名优秀的医生是一个伟大的职业。他们都是平凡的。但是,他们都是平凡的,却又伟大的。我想,当一个伟大的医生是非常光荣的。
我也知道,当一个医生是一件光荣的职业。但是,现在,我知道,当一个有很多人,为什么会成为一名优秀的医生。但是,我更知道,当一个好医生是光荣的。当一个对人民群众做出一件好事的时候,是多么的光荣、光荣。所以,我也要成为一个光荣的人,我相信,只要我努力,一定会成为一个对社会有贡献的人。
我要成为一名优秀的医生,我要让那些有病的人,早日康复。我要给那些有病的人,一个有病的人,早日康复。我要让那些因病痛而流泪的人,早日康复。我也要让那些因病魔而痛的人,早日康复。
我要成为一个对社会有贡献的人,我知道,我现在做什么了。我还要为那些没有病痛的人,早点好起床,早点吃上早点。我要让那些因病痛而流泪的人们,早日康复。
我要成为一名优秀的医生,早日完成医术,早日好好学习,早日实现自己的梦想。