什么什么?你和名人有个约会?这不可能不可能!我才不相信呢!嘿,你还真别说,那些名人们,还真和我约了个会,让我们一起走进约会的情景吧!
星期六的早上,我正在睡着懒觉,被一阵“叮铃铃的”的电话声吵醒了,我打着大大的哈欠,拿起电话,说:“喂,你是谁呀?我还没睡醒呢!”电话里有一个人说:“我是关羽,我想和你去喝茶,可以吗?”我心里甜甜地说:“好啊,好啊,不见不散。”说完,我放下电话,换完衣服,我马上做着穿梭机,穿越到古代。
我到达了他的“城堡”,他的小兵走了过来,说:“你是从何处来的?和我们的衣服不一样。”“我是从21世纪来的,是关羽叫我来喝茶的。”我对着小兵说。一个小兵传递了我说的话给关羽,关羽听了叫我去他的“城堡”里,我进去了对他说:“您好。”他笑咪咪地说:“您好,我们等一下去喝茶吧!”可是,刚走一步,就听见下面有很多人在叫喊,我把头伸出窗外,看见千军万马都站在门口,原来,他们是我们的敌人,这时候,关羽要去出战了,我看着他帅气的走上战场,还有其他的小兵一起冲上战场,关羽那高手,不用一分钟就打败了十人,真了不起呀!
他们打完仗回来,我对关羽说:“你太帅了!” 关羽点了点头,说:“小菜一碟。”
最后,我和他一起去喝茶,走完所有的美景。
晚上,我对关羽说:“再见!“他也对我挥挥手,我就踏上了穿梭机,回到了家……