本人姓李,名尚恒。自上中学以来,本人的名字就没少招大家的“热切关怀”,从是否是因为我不知道“上横长,下横短”的道理到李UP、李DOWN等让我汗颜的称呼,当然我也没让同学们失望,最后本人对这些称呼的免疫力达到“面不改色,心不跳”的境界,实在让某些同学汗颜。
我爱笑,从小学一直笑到现在,从老师的“开恩”,让我站着听课到现在的无可奈何,从同学们的不理解,到现在的陪我傻笑。欢笑记录了我成长的点点滴滴。虽自己清楚这是一个“陋习”,却仍“不要face”地美名其曰:“笑一笑,十年少”,不曾想过,自己再年少十年,估计连5岁小朋友们都不用怕我了。
曾经年少轻狂,不知廉耻为何物,曾问过同桌,同桌答“阿门,带我走吧……”,当时还在奇怪,同桌何时信了帝哥(上帝),又同时纳闷,这好像“所答非所问”,后来清楚了,但有不懂怎么要脸,数学老师曾问过我,你要脸不,我答,老师,我不要脸,老师问,为何,我又答,因为有一张了,两张叫二皮脸,老师说,快,快,110,赶紧叫救护车,我,我。话还没说完已经把地砖当席梦思了,当时还在纳闷,老师怎么说睡就睡啊,我还有个30秒前奏呢。为此,被老班教育了59分59秒,当时憋屈的如吞了个鸵鸟蛋,不知为何被批,不知为何老师没有打破60分教育记录(老师“我不容易啊……”)
当然,虽年少轻狂,也有自己的理想,没有后面兄弟的“农妇,山泉,有点田”的思想,也没有前面兄弟“我是周润发”的想法,只是想给父母一个好点的生活条件,不要为我操心,虽现在仍“生活不能自理”但距离18也只是一弹指间的事了,还曾记,某自命不凡,总认为自己才华横溢,英俊潇洒的猥琐男的一句非常有哲理的一句话“岁月如飞刀,刀刀催人老”.
同桌很猛,上了初中,排了座位,可喜可贺,同桌不是恐龙,也没有到“后面看想犯罪,侧面看想后退,正面看想正当防卫”的境界,自然也就没有某些可怜的男同胞们到处乞求一块豆腐的无奈“兄弟,行行好吧,就一块豆腐,我XX后,就还你……”,可殊不知自己的想法多么可笑,清秀≠淑女,碰到个野蛮同桌。开学3天后,同桌被同志们尊称为“凶灵”,没有长发遮半脸,只有野蛮如恐龙,还是个霸王龙,野蛮无理,是她的个性,迷糊可爱是她的写照。曾记得,老师的一句,明天不上学,就被同桌掐了半分钟的大腿,同桌边掐边嘟囔,是不是真的,为什么不疼呢……殊不知,我连活的决心都有了。
我不爱吃青菜,每逢老妈端青菜,总大呼,“好汉不吃眼前菜”后,脚踩西瓜皮,溜之大吉,虽老妈总口念,青菜含钙铁锌ABC……但我仍立场坚定,不是肉类不吃,不是矿泉水不喝(奇怪的是,我不爱喝饮料,只爱喝“农夫山泉有点甜”)其直接导致的结果就是,被逼吃下一盘菠菜,间接导致的结果,子夜,起来翻冰箱,总让母亲以为有小偷。
这就是我,个性非凡,脸皮不薄,人气极佳,不爱吃菜的李尚恒。(想与我联系请直接致电024-xxxxxxxx“沈阳市xx火葬场专线”,“今夜不设防”)