我们小区前有一座美丽的小公园,那里风景秀丽,处处温暖如春。
春天到了,春姑娘唱着动听的歌谣,把温暖的阳光洒在大地上。小草伸了伸懒腰,从大地上慢慢探出脑袋,快乐地生长着。小树吐出点点嫩芽,小鸟在树上唱着优美的歌儿。公园里的花儿都开啦,有红色,白色,蓝色,紫色的小花,十分美丽,散发着阵阵香气。
夏天,夏伯伯来到了公园里。花儿笑着迎接夏伯伯,夏伯伯又来到小树边,小树渐渐开出了美丽缤纷的小花。夏伯伯把炎热洒在了大地上,许多人都跑到了大树下乘凉,不一会儿就消除了炎热。
秋天,秋公主跳着优雅的舞蹈,来到了小公园,把炎热的阳光用衣袖遮住了。一片片树叶从大树上慢慢飘落下来,像飞舞的小蝴蝶一样。小朋友们跑出家门,来到小公园中,踩着落下的树叶发“嘎吱、嘎吱”的声音。
到了冬天,冬弟弟把雪花洒在大地上,不久大地被盖上了厚厚的棉被。小朋友在雪地上你追我赶,有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滚雪球,到处散发着嘻嘻的笑声。
我爱你,小公园!你给我带来了欢乐,喜悦!