美丽的校园作文500字
同学们,你们一定欣赏过无数美景,你们是喜欢庄严的北京天安门广场?还是壮观的大雁塔音乐喷泉?但我最爱那美丽的校园。
我们学校后院,有几棵高高的大树,旁边有一块绿色的草坪,都长着娇小的嫩芽,过不了几天,嫩芽就会变成茂盛的小草。五彩缤纷的花朵在草丛里竞相开放,有紫的丁香花、黄的迎春花、红的杜鹃花,还有那叫不上名儿的小野花,共同点缀着美丽的校园。
草坪旁边有一个许愿池,听说许多人在这里许过愿,愿望都成真了。我抱着半信半疑的态度,也许了个愿望,就是想要一个拼装玩具。没过几天,奶奶果然给我买了个拼装玩具,从那天开始,许愿池边总能见到我的身影。
许愿池的后面就是阳光苑,听说坐在那里的人,都会变得非常自信,而且光芒闪耀。那有一个大厅,里面有许多座位,顶部有一把遮挡阳光和雨水的“大伞”,旁边还有一座用木板铺成的小桥,走在上面会发出咯吱咯吱的声音,下面就是清澈见底的水池,水池里铺满了形状各异的彩色石头,漂亮极了!一群小金鱼,正在水里悠闲自得地游着,只要桥上发出人走动的声音,这些胆小的小金鱼,就会迅速分散开来,躲藏在你发现不了的石缝里,一下子就消失得无影无踪,好玩极了。
啊!我的校园可真美,我爱这美丽的校园。