从刘忻出现的那一刻起,就爱上了荧光绿,爱上了她与它带给我的无与伦比的忻式温暖。
她说她不是流星而是刘忻,而我说你不是一闪即逝的流星,而是璀璨耀眼的流星,是承载着无数芯片希望与梦想的流星,是能够带给我们无限快乐和温暖的流星。
刘忻,舞台上时而霸气时而帅气,不得不令人畏惧三分;时而可爱时而清新,又显得亲和力十足;时而带有一些诙谐又一丝性感,让人捉摸不透。就是这样一个感性与理织着的百变小鬼,让人无法印象不深刻,无法把眼神从你身上移开。即使没有芯片的陪伴,你还是坚强的走完了七年的音乐路程。你说过芯片就是你的动力就是你风景,那么,就让芯片来给你一片绿海!给你一份温暖!
女朋友,喜欢那个叫做《我是你的女朋友》的ep,喜欢那个叫做《我是你的女朋友》的歌曲,更喜欢那个唤我们为“我家的小孩儿”,那个听到“忻途璀璨,真芯相伴”就会露出十颗牙齿让芯片心头如此温暖的你,那个签售会时签的手抖却不肯停手,那个医生说要立即动手术还是坚持上台让芯片如此担心的你。
小鬼,记得你面对小孩送来却应气温过高而融化了的糖,也要吃下去脸上露出和糖一样甜的笑容;记得你听到小孩想要一首属于忻芯的歌曲,你马上动笔写了首“忻芯相印,心照不用说”;记得芯片被欺负时,你说。你总是让我们这么温暖。
花开过就会腐朽,雪落下化为乌有,我会牵你的手,看变化的气候。我把你放在心头,友情比爱情长久,陪你欢喜陪你忧……谢谢你,让我们感受到温暖,就让芯片用以后的时间还给与你错过的七年。
等我长大了,我的伞为你撑着。