救小狗的作文
我有一只小狗,眼睛像黑珍珠似的,可漂亮了。它有一张黑乎乎的嘴唇,真奇怪。 它有一身长长的毛,一块是白的,一块又是棕色的,摸上去软软的。它有一条开了花的尾巴。它在挠痒痒的时候像一个圆圆的球一样。所以我就给它取名叫“毛毛球”。 每当爸爸、妈妈、我坐公交车时,毛毛球都会把我们送到车站,才安心地回家。每次我们有事出门时,它总想跟我们一起去。但我们一喊:“看家!”它也就乖乖地趴下了。 小区里的人们大部分都认识和喜欢“毛毛球”,它成为小区和周边的动物小明星。 我喜欢我的小狗“毛毛球”!