黑沙湾作文
我们来到了内蒙古,看到了辽阔的草原,也要看一看沙漠明珠:响沙湾。在草原上,看到的是绿色的海洋,在沙漠,就是连绵不断的黄色沙丘。
太阳灼热,把沙子晒的滚烫,我们一个脚印深,一个脚印浅的,向沙漠大山走去。过了一会儿,到了山前,我本来以为自己能够爬上去,但还是学校里的两个大哥哥把我拉上去的,我刚上去就喝了一大瓶水,可把我累死了。
休息过来后,我准备去骑骆驼。我看见一队队的骆驼在沙漠中穿行,真是悠哉,游――哉。到我了!嘿,真是好运,上来就打前锋!我坐在前面。因为没有经验,坐在骆驼上还挺害怕,这骆驼一起来,可把我吓坏了。它还要背我走一路呢!沟通感情先:骆驼大哥,你驮我一路辛苦否?俺不求别的,你别晃行不?这骆驼还真通人性,我刚说完,它就不是很晃悠了。乖骆驼!我高兴地摸了摸它。我向远处望,远处是一片一片望不见头的沙漠,有一种野性的美,粗犷的美,这要不细细品味,细细的看,是看不出来的。
从骆驼上下来,我又去坐了冲浪车。听坐过的人说,坐这种车很惊险,但是每次都是有惊无险,听到这,我也要体验一下。我坐在后面,徐阿姨开车,我抓紧保险杆,向第一个坡冲去。车速度很快,肯定把油门踩到底了。在坡上快速度冲刺的感觉真是……啊!我控制不住地尖叫,魂没吓出来算好的,但总体来讲一个字:爽!
滑了沙,骑了马,到了终点站,就要跟沙漠说声再见了。我虽然没听到沙子响,但是我知道,这里的沙子会唱歌!