黑沙湾作文
响沙湾位于库布其沙漠的边缘,因传说这里的沙子会“唱歌”而得名。
今天清晨看着窗外的倾盆大雨,我心里有些郁闷。不过当我们到达响沙湾时,雨停了,这样的响沙湾就既没有雨的骚扰,沙子也不会扬起来了。
首先,我们坐了沙漠冲浪车。冲浪车先开到了沙丘顶部,再“哗”一下子冲下去。我们都吓得尖叫,还好没出太阳,不然就会满嘴是沙了。
接着,我们去坐了沙漠摩托。沙漠摩托比冲浪车更刺激,快速的上上下下。
接下来是沙漠有轨自行车,可惜我的腿太短,脚踩不到踏板,所以只好当乘客。看着妈妈和姐姐骑车,我也很快乐。
骑完自行车,我们又坐了吉普车。吉普车速度更快,所以妈妈一个劲儿地叫我抓紧扶手,但我看得出,她也很紧张
坐完吉普车,我们还要去骑骆驼呢!排队等候骆驼时,只见几只骆驼正在吃东西。它们的唇齿左一嚼右一嚼,非常有趣。骑上骆驼,我发现骆驼的眼睛大大的,睫毛长长的,非常漂亮。我坐在两个驼峰之间,骆驼的主人一声吆喝,我后一摇,前一晃,骆驼一下子就站起来了。骆驼走路一颠一颠的,这让我觉得十分好玩。当我还陶醉在这美丽的风景时,我们到达了终点,骆驼趴了下来,可我却舍不得下去。
沙漠真好玩啊!