黑沙湾作文
早听人说:“响沙湾的沙子会唱歌。”我们坐着汽车奔驰在马路上,去游览响沙湾。
我看见过一望无际的沙漠,欣赏过一碧千里的草原,却从没看见过响沙湾这样的沙地。响沙湾的沙地真广袤啊,广袤得让你不由得感觉到:人,在大自然面前是多么渺小。响沙湾的沙地真柔软啊,柔软得如同棉花一般;响沙湾的沙地真干净啊,干净得没有一粒杂质,都是一粒粒金黄色的小米似的沙子。
我攀登过拥有五彩池的黄龙,游览过神秘莫测的乐山,却从没看见过响沙湾这状似如山的沙丘。响沙湾的沙丘真多啊,一座挨一座,一座连一座,此起彼伏、连绵不断;响沙湾的沙丘真奇啊,在炎热的夏天若你从丘顶一直滑到下,便会有“隆隆”的响声伴着你。
响沙湾的游人真多啊!多得数都数不清,看都看不完。由此可见响沙湾的魅力之大。
真不愧为“神奇的响沙”。
要回家了,我们坐在了车上,再次遥望响沙湾。只见那一片金黄随着风,仿佛和天空连在了一起。接着越来越远,随之,便消失了。
回到了家,我把遗留在裤兜里的沙子倒在了一个小瓶子里。看着这充满神奇色彩的沙粒,心想:或许这沙粒还在等待吧,等待人们解开它的奥秘。