工人村作文
城市因为有你们存在变得更加漂亮美丽,你们每天都奔波在大街小巷清扫各种垃圾。把路面接到打扫的干干净净,你们一直都默默无闻,却在为我们的城市默默贡献,你们非常了不起。
每天放学回家,总能够看到你们的身影,不管是刮风下雨,也不管是寒冬酷暑你们都会在需要你们的地方出现,你们尽职尽责的做着这一切,从来没有人抱怨过,很多时候我都在想,如果我是你们我能够做到你们这样努力吗,我不如你们,你们是一群具有奉献精神的人,更是一群默默付出的人,因为城市的需要,你们总是忙碌在城市各处。
感谢你们把城市打扫的如此干净,在城市内,道路旁都有很多绿化植物,为了把城市装点的好看没了让我们的城市变得更加美丽,你们经常会做园丁,修剪各处的植物,把他们修剪整齐,让人眼前一亮。你们在工作中经常因为疲惫流汗,你们也因为工作被人不理解,但是你们却是最棒的,做着沉重的工作,却让我们都受益,让我们可以生活在一个美丽干净城市。
城市少不了你们,我们也离不开你们,环卫工人你们所做的事情,都是令人敬佩的,虽然工作比较脏,也比较累,但是你们从不后悔。每天忙碌中还一人露出微笑,我知道那是因为你们付出的努力已经做到了,你们是合格的环卫工人,更是城市的重要成员。
为了工作,你们有时候直接坐在地上,吃着简单的午饭,并不宽阔的肩膀却担负起了整个城市的环境卫生,不辞辛苦的每天干活,你们有着坚韧的毅力,也有着优秀的品质,你们是我的榜样,我会向你们学习,学习你们优秀的工作品质,学习你们高尚的精神。
把大街小巷中的垃圾归类,把各处的树叶清扫干净,在在不起眼的地方守护这城市街区的洁净,我希望你们可以好好休息,注意自己身体,不要为了工作伤了身体,因为城市离不开你们的努力。未来城市的发展建设依然需要你们出力。你们虽然普通,但是做着不普通的事情,反而你们比大多数人都要伟大,因为你们是那么让人尊敬。
你们比我们起的早,休息比我们晚,每次上学时总能在车上看到你们,放学时依然可以看到你们的身影,每天都坚持在工作中,清扫各种垃圾,让我们放心生活,也让我们有了一个美好的家园,感谢所有的环卫工人,谢谢你们的付出,我们永远不会忘记你们。