经历了作文
岁月像沙漏般慢慢流去,现在已经上了初中,回想起以前经历过的往事,悲伤渐渐流露心头。
学前班时,由于相貌和体型的问题,我遭到了排斥。小朋友们纷纷远离我,不和我一起玩耍。背地里还给我起外号——“丑八怪”,不过有一个和我的遭遇相同的女孩,她的嘴角长了一个很大的黑痣子,因为这样小朋友们也是不和她玩,也给她起了个外号——“大痣子”。我们还真是变成了同类,都遭人排斥,我们主动玩耍起来,无话不谈。就这样“丑八怪”和“大痣子”成为了亲密无间的好朋友,原来有缺陷也是一件好事呢。(ps篇:之前好像还换了几家幼稚园,但是有一个幼稚园的事令我印象深刻。午休,小朋友们都酣睡再说床上,我也是一样,直到一个女孩醒了之后。这个女孩醒后对老师说了她做过的梦,女孩说她梦见冯依琳和xxx、xxx、xxx去xxx家偷了东西。我还没有反应过来呢,心想我明明在睡觉啊。老师以为是开玩笑,不过还是质问了一下我们几个小朋友,终于一个小男孩受不住了,他承认他偷了东西,而且还指责我偷得东西最多。这句话让“玩笑”受到了老师的重视,老师检查了我们几个的书包,发现真的有书本什么的,检查我的书包时还发现了户口本和重要的证件什么的。老师连一个解释的机会都没有给我,直接打了我。我不知道那几个孩子为什么诬陷我,可能是讨厌我吧。这件事情没有惊动家长就过去了。——现在想想,真的好笑。)