“登封市中小学生球类运动会将于10月20日至24日举行。”得知这个消息后,我立刻告诉了我们篮球队的所有队员。
在去比赛的前一天的课间,老师要为我们发放比赛服装,原本我不知道这件事,当我们班的另一位队友告诉我这个消息后,我立刻飞快地冲出教室,奔下楼梯,直奔体育老师的办公室,恰好遇见老师,我二话不说,气喘吁吁地问起我的队服是什么时候发放?可是万万没有想到,老师竟然说:“你要队服干什么?你又不参加比赛!要你也没用!”听到老师这么说,我的心顿时凉了下来,我想哭,但是我忍住了,低着头回到了教室。整整一节课我都在想这件事,老师的话一直在我的耳边回旋:要你也没用!要你也没用!我真的没用?总有一天我会让你后悔说出这句话的!你等着瞧吧!我这样想着,就下定决心,总有一天我会证明我是很厉害的!
终于等到了下午放学,我跑到操场,准备开始比赛前的最后一场训练。这时候老师走过来对我们所有队员说:“明天我们就要参加比赛了,希望我们能够发挥积极拼搏的精神……”最后老师说,“没有被选上参加比赛的其他队员也要到比赛地点观看比赛,去学习学习,也为参赛队员服务,让她们有充沛的精力参加比赛。”我听后心里转悲为喜,因为我真的很想观看比赛。
第二天,我们都准时到校,踏上了一天的比赛路程,我相信我们学校一定是第一名,加油,我的队友!