我的偶像是一个19岁的腼腆男孩,清澈的眼神,迷人的微笑,和一头浓密的头发,酷似“蒙奇奇”的外表,大家知道我说的是谁了吧?对——就是武艺!
第一次在电视上看到武艺的时候,我的第一反应是——尖叫(我承认我花痴),武艺正在唱《如果云知道》,他的手捂住它肚子,话筒挡住了嘴巴,只看见那双清澈的眼睛和可爱的发型,当时我觉得武艺像极了魏晨,(当时是乐橙),从那天起我就记住了武艺!第二天上学,我就在我的朋友面前说:“武艺好帅啊!”(虽然当时我连武艺的名字到底怎样写还不知道)!
到了全国300强诞生后,我知道了我们有了一个共同的名字——午饭。我不知道那天快男比赛,就每一天都在祈祷,希望武艺晋级,一到周末就上网看武艺的消息,每天的《想唱就唱》我死了都要看,想看到武艺,想看到武艺可爱的脸庞和腼腆的微笑。
全国总决赛正好放暑假,我和其他午饭一样,每天在贴吧里潜水,每天在电脑前为武艺投票,每个星期五都熬夜看完比赛,在武艺得低分时为他祈祷,得高分时为他高兴,晋级时为他欢呼。每一次买到他的海报,都会高兴还一阵子。武艺虽然没有得到快男的冠军,但是他在午饭心中是永远的冠军。
最后我大声吼一句:我是午饭,武艺是我永远的偶像,武艺加油!