军营的作文
今天,我们杭州网小记者一行来到了武警杭州指挥学院参加为期7天的军营生活。
走进图书馆,来到3楼多功能厅,全体坐下,开营仪式正式开始,坐在主席台上的人们分别是:主持人、武警指挥学院的毛中校(他还是我爸爸的战友呢!)和杭州网总经理。首先是主持人的讲话,然后是毛中校的发言,最后是杭州网总经理宣布军旅夏令营开营!接着,介绍我们的教官,我们被分为3个排,一排长姓王,二排长形容,三排是我们女生排,三排长姓杨。在部队里的生活虽然艰苦但也很快乐,虽然早上我们五点钟就要起床训练,但在上午训练的时候教官还会组织我们玩游戏。
现在我们女生在教官带领下来到了宿舍,我所在的寝室号码为203。我们一开始还在寝室里舒舒服服的享受,可后来却完全改变了这种态度,我们寝室里的第一个侵略者是一只长4厘米宽2厘米的白脚虫,它迅速地从床头柜的的底下爬到了衣柜底下,我们吓得一动不动,把头闷在被子里我们赶紧去叫老师,可老师在衣柜底下扫了好一会儿,但还是不见踪影,正当老师准备离开的时候,一只虫子从床底下爬了出来,正好被老师逮了个正着,一扫帚打死了,可我们还是不放心,因为这之后被打死的并不是我们看到的那只···一次,我们翻开席子检查床板,突然,我们看见李同学的床板缝里夹着一只蟑螂!大家吓得魂飞魄散,又跑去叫老师,可这只虫子还算机灵,在老师赶到的时候迅速逃跑了!晚上,我们闭着眼睛躺了好一会儿,还是睡不着,大家生怕虫子大军晚上出来偷袭。
我们一定要做好防虫措施,“打倒虫子大军!冲啊!”!