我2024的愿望作文
新学期是一个崭新的开始,过去的日子有快乐有收获,也有不足与缺憾。新学期到了,我要为自己许下新的愿望,这个愿望就是提高自己的学习成绩。
上学期里,我最大的问题就是审题不认真、写字马虎,每次考试成绩丢分不少。在新学期里做题时,我要多读几遍题目,然后再认真书写完成。在写作方面,我要不断地提高写作水平,多阅读课外书,多积累好词好句,掌握更多的知识,开拓自我的视野。
新学期里,我要更加努力,做老师眼里的好学生,做爸妈眼里的好孩子,做同学眼里的“三好生”。
这就是我的愿望,我要为我的愿望努力奋斗。